Rapsöl lässt sich in der Küche vielseitig verwenden und hebt sich durch sein nussiges Aroma sowie durch seine goldgelbe bis hellgelbe Farbe hervor. Unsere Rapsöl wird ohne den Einfluss von mechanischem Druck gefiltert und bietet gleichzeitig die Grundlage für unsere aromatisierten Rapsölvarianten.
Zudem können Sie unsere Öle auch zum Backen verwenden. In den unten zu sehenden Bildern finden Sie eine Auflistung der veschiedenen Öle und ein paar Anregungen wozu Sie diese verwenden können.
Unser Rapsöl wird gern zum Backen, zum einfachen Essen mit Brot sowie für die geschmackliche Veredlung verschiedener Salate genommen.
Das naturtrübe Rapsöl wird direkt nach dem Pressvorgang abgefüllt und kann ebenso wie das gefilterte Rapsöl verwendet werden.
Unser Rapsöl mit der feinen Limettennote eignet sich hervoragend für den Genuss von Fischgerichten. Es passt aber auch gut für Salate, Pizza oder Bruschetta.
Unser Rapsöl mit Chili zeichnet sich optisch durch eine feine rötliche Färbung aus und kann für Pizza, Bruschetta oder auch Salate verwendet weden. Insbesondere aromatischen Gerichten wie Chili Con Carne verleiht es eine herrliche, gut dosierbare Würze.
Wer Knoblauch mag, sollte unser Rapsöl mit Knoblauch probieren. Es passt prima zu Carpaccio, Pizza oder Salaten. Aber schmeckt auch einfach nur zum Brot hervorragend.
Das aromatisierte Rapsöl mit dem Vanillegeschmack bietet eine gute Grundlage für das Backen von Kuchen, Keksen oder anderen süßen Gebäcken. Aber auch Joghurt bzw. Obstsalaten verleiht es eine angenehme, unaufdringliche vanillige Geschmacksnote.
Ölmühle Fuhneaue GbR, Zeundorfer Straße 32, 06780 Zörbig
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